DURAY: свет с мировым признанием

DURAY: свет с мировым признанием
09.10.2014

С особой гордостью сообщаем, что Нобелевская премия мира 2014 в по физике присуждена ученым за разработку "разноцветных" светодиодов. Примечательно, что все исследования, эксперименты и выпуск первых опытных партий были организованы в Nichia Corporation.

Более того, здесь же было впервые начато производство светодиодов в промышленных масштабах. Nichia Corporation и по сей день является "законодателем моды" в мире LED технологий. Отдельно стоит отметить, что именно компания Nichia выпускает светодиоды с наибольшими показателями энергоэффективности 160 Лм\Вт в серийном производстве.

Для нас это событие особенно знаково. Nichia Corporation является стратегическим партнером и эксклюзивным поставщиком светодиодов для всего ассортимента светильников Duray. Благодаря тесному сотрудничеству Duray Tech и представителей Nichia системы освещения на базе светодиодных светильников Duray существенно отличаются увеличенным показателем энергоэффективности до 117 Лм\Вт. За счет самой узкой фильтрации по цветовой температуре среди всех аналогов (600 К) светодиоды Nichia обеспечивают однородность и равномерность освещения.

Искренне поздравляем нашего партнера с получением Нобелевской премии мира 2014 г. и мировым признанием. Желаем дальнейших знаковых научных достижений и успехов.