Краткие итоги 2017 года

Краткие итоги 2017 года
29.12.2017

Декабрь – традиционный период подведения итогов и выстраивания планов на следующий год. Для компании Дюрэй 2017 был насыщен событиями, интересными проектами и, конечно, серьезной работой. В преддверии новогодних праздников мы решили поделиться с нашими партнерами и клиентами итогами 2017 года.

Вадим Демаков, директор «Дюрэй»:

2017 год можно назвать удачным для нашей компании – мы реализовали ряд крупных проектов, в том числе благотворительных, участвовали в выставках, расширили дилерскую сеть, разработали две новых серии светильников.

Дюрэй установил новые рекорды по объему производства – 15 000 светильников в месяц, при этом, нам удается поддерживать складской запас более 7 000 ходовых позиций на складе в Перми и не менее 2 000 - в Москве.

Нам удалось добиться выдающихся результатов и укрепить свои позиции на рынке светодиодного оборудования за счет реализации крупных проектов и разработки новых актуальных линеек светильников – Сахалин Ех и Ангара. Линейка взрывозащищенных светильников Сахалин открывает принципиально новые возможности для работы с промышленными предприятиями. А универсальные модульные светильники серии Ангара способны собираться в различные конфигурации, позволяющие обеспечивать качественный и стильный свет в помещениях со сложной планировкой.  

В 2017 году компания продолжила участие в реализации важнейших региональных проектов по реконструкции объектов культуры и освещении улиц родного города. Мы выполнили несколько благотворительных проектов освещения социально значимых объектов Пермского края - Крестовоздвиженского собора Белогорского монастыря, баскетбольного клуба «Парма», Пермской гимназии № 2, городской эспланады рядом с памятником «Героям фронта и тыла», архитектурной подсветки художественной галереи и грандиозного ледового городка «Перммяч» в самом центре города.

Это наш вклад в социально-экономическое развитие региона. Мы ценим доверие, которое оказано Дюрэй, администрацией города Перми.

Я хотел бы сердечно поблагодарить наших клиентов и партнеров, всех сотрудников компании за поддержку и доверие, оказанное Дюрэй. Вместе мы сможем больше!

Андрей Мочалов, коммерческий директор «Дюрэй»:

2017 год - время развития отношений с деловыми партнерами и реализации сложных интересных проектов. Приоритет был в установке стабильных отношений с нашими клиентами. Думаю, нам удалось выполнить поставленные задачи, более 300 новых компаний клиентов присоединились к Дюрэй в течение года.

В 2017 году мы разработали и начали внедрение новой дилерской политики, которая выведет отношения с партнерами на новый уровень.  Компания приняла участие в четырех профильных выставках международного и федерального уровня. Крупнейшая из которых - Interlight Moscow, на которой нам удалось качественно презентовать свое оборудование и заложить фундамент для будущих масштабных проектов.

Дюрэй активно занимается просвещением – мы проводили многочисленные вебинары. Благодаря нашим партнерам, удалось организовать несколько выездных обучающих семинаров для монтажных и проектных организаций. Мы постоянно работаем над качеством работы менеджеров компании, создаем и развиваем дополнительные сервисы. Одним из таких инструментов стал YouTube канал, который стабильно наполняется полезным контентом, отзывами о проектах, презентациями оборудования и новостями компании.

В 4 квартале мы провели акцию для своих дилеров с бонусами за покупку оборудования и гарантированными призами. Компания получила ценный опыт общения и активную обратную связь. Значительно увеличилась и обновилась наша адресная база, мы стали делать регулярные электронные рассылки с актуальной информацией о Дюрэй. Уверен, это пошло на пользу бизнесу. В следующем году мы продолжим общение с нашими дилерами и предложим новые информационные каналы.

Я хочу поблагодарить партнеров из разных регионов за вклад в развитие нашей общей сети и выразить уверенность в том, что их опыт и профессионализм помогут нам и дальше успешно реализовывать сложнейшие грандиозные проекты.

Ольга Горюнова, главный бухгалтер «Дюрэй»:

В 2017 году компания Дюрэй установила новые рекорды по объему производства, продолжила обновление фондов и показала отличный финансовый результат. 2017 год стал для компании годом устойчивого, поступательного развития. По сравнению с прошлым периодом выросло количество реализованной продукции, рост продаж составил порядка 20 процентов.

Мы уверены, что рынок будет и дальше активно развиваться. Минэнерго России анонсировало подготовку механизма целевой государственной поддержки муниципалитетов для привлечения частных инвестиций в создание и модернизацию уличного освещения. Это увеличит спрос на соответствующее оборудование. Для компании Дюрэй, производящей качественные светодиодные светильники, это означает дальнейшее стабильное развитие.

Я хочу поблагодарить всех покупателей и поставщиков за ответственное отношение к работе, профессионализм и соблюдение сроков.


Дорогие друзья, уверены, что и для вас 2017 год стал периодом стабильного развития! Желаем ярких эмоций, теплых моментов, побед и свершений в Новом 2018 году! Оставайтесь с нами!