Максимально эффективные светодиоды

Максимально эффективные светодиоды
25.05.2015

С 15 мая 2015 года светодиодные светильники DURAY серий Байкал, Каспий, Крым оснащаются светодиодами Nichia 757 GT последнего поколения с показателем энергоэффективности 200 Лм\Вт, что является максимальным показателем для диодов в серийном производстве (сайт Nichia).

DURAY - первый среди федеральных производителей, кто усовершенствовал светильники. Начиная с апреля 2015, как стратегический партнер Nichia Corporation, мы получили возможность одними из первых протестировать новинки в реальных условиях. По результатам исследований было принято решение о модернизации ассортимента офисных, общественных и торговых светильников.

Благодаря внедрению светодиодов последнего поколения светильники DURAY стали еще эффективнее. При идентичном объеме потребляемой мощности световые характеристики увеличились на 9-12%. Помимо этого, за счет качественно новых характеристик, светодиоды Nichia 757 GT могут использоваться с более чем 30% запасом от номинальной мощности, что значительно повышает общий ресурс работы светильника в целом, сохраняя при этом все световые и электрические характеристики.