Новогодний подарок для Перми

Новогодний подарок для Перми
26.12.2017
Социальная ответственность – не простой звук для Дюрэй.

Наша компания вносит свой посильный вклад в развитие региона и пытается решить проблему устаревшей системы освещения уже несколько лет. В преддверии нового года мы предоставили в опытную эксплуатацию 44 уличных светодиодных светильника собственного производства для украшения и благоустройства городских улиц.

 Грандиозный проект освещения включил в себя три площадки: ледовый городок «Перммяч» на эспланаде, территорию памятника «Героям фронта и тыла» и здание Пермской художественной галереи.

Самым большим подарком от Дюрэй стало освещение Ледового городка «Перммяч», общей площадью 25 000 квадратных метров. Приуроченный к Чемпионату мира по футболу 2018 года, городок станет одним из самых крупных на территории России. К открытию Ледового городка Дюрэй установил 21 уличный светильник серии Эльбрус собственного производства. Система освещения создает особую атмосферу: горки и ледяные фигуры «оживут» в новом, качественном свете.

Мощные уличные светодиодные светильники, световой поток каждого из которых равен 21 000 Лм, размещены на площадке рядом с памятником «Героям фронта и тыла». 12 светильников позволят жителям и гостям города комфортно и безопасно проводить вечернее время в центре Перми.

Реконструкция Пермской галереи ведется уже несколько месяцев. Для создания благоприятного образа Соборной площади было принято решение разместить полотно, отражающее макет здания после реконструкции. Компания Дюрэй разместила 11 светильников серии Эльбрус с общим световым потоком 38 500 Лм по периметру здания.

Светильники серии «Эльбрус» специально разработаны для уличного освещения. Вся линейка имеет многоуровневую систему защиты, в конструкции используются комплектующие только ведущих мировых производителей. Например, светодиоды Nichia, которые гарантируют высокие светотехнические характеристики и долгую работу. Гарантия на все светильники - 5 лет.

Вадим Демаков, директор Дюрэй: «Мы гордимся, что имеем возможность сделать такой подарок всем жителям и гостям столицы Пермского края. Насколько удачными получились наши новогодние подарки для пермяков вы можете решить сами, посетив все три площадки в новогодние праздники. Уверен, пребывание в центре города, особенно в вечернее и ночное время, мы сделали более комфортным. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Компания Дюрэй желает вам новых побед, свершений и отличного настроения на все новогодние праздники!».

Новый год будет светлым, мы об этом позаботились!