Взрывозащищенные светильники Сахалин Ех

Взрывозащищенные светильники Сахалин Ех
20.10.2017

Благодаря непрерывной доработке и внедрению последних технологий в области освещения, нам удается создавать по-настоящему профессиональные решения, которые по эффективности не только не отстают, но и во многом опережают многие существующие на рынке аналоги.

DURAY расширяет линейку профессиональных светильников для промышленных предприятий: в дополнению к промышленным и уличным светильникам серий Енисей и Эльбрус с высоким уровнем защиты, разработана специализированная серия Сахалин Ех.

Светильники серии Сахалин соответствуют стандартам взрывозащиты, имеют маркировку Ех и предназначены для эксплуатации во взрывоопасных зонах класса 1 и 2.

Объекты, на которых применяется взрывозащищенное освещение:

1. Добыча и переработка нефти и газа;

2. Химическое производство;

3. Атомные и тепловые электростанции;

4. Деревообрабатывающая и текстильная промышленность;

5. Запыленное производство.

При изготовлении светильников Сахалин Ех. используется технология герметизации токоведущих элементов конструкции компаундом, который позволяет исключить перегрев светильника, искрение и возможное воспламенение среды.

Светильник планируется к выпуску в 10 модификациях со световым потоком от 3500 до 31500 Лм. Степень защиты IP 67, различные виды крепления и возможность регулировки кривой силы света позволяет модифицировать светильники Сахалин Ех. под различные производственные объекты.