Оставить заявку

Новое видео: Что такое AstroDim

Новое видео: Что такое AstroDim
26.08.2019
Система астрономического диммирования (Astro DIM) позволяет светодиодным светильникам стать по-настоящему интеллектуальными.
AstroDIM осуществляет автономное регулирование без необходимости в дополнительной линии управления. Драйверы поддерживают пять независимых уровней регулировки светового потока и плавную настройку времени затухания между отдельными уровнями регулирования. 

Предлагаем Вашему вниманию новое видео о технической новинке - https://youtu.be/9cPGrHEmKwo

Основная сфера применения светильников с AstroDim - загородные трассы, коттеджные поселки, территории баз и промышленных предприятий.
Также, светильники с системой АСТРО применимы на отдельных объектах инфраструктуры: детских садах, школах, территориях частных и муниципальных предприятий, не требующих оперативного управления и сложных алгоритмов работы.
Светильники ТМ Дюрэй легко интегрируются с системой АСТРО и автоматически объединяются в сеть. В настоящий момент мы можем предложить несколько модификаций светильников уличной серии Эльбрус и Эльбрус Премиум с данной системой.

Ключевые функции AstroDIM:
- Автоматическое регулирование яркости по встроенному таймеру (без часов реального времени). Установка до пяти независимых уровней и зон яркости;
- Уменьшение светового потока светильника на протяжении срока службы может быть компенсировано с помощью перепрограммирования кривой тока. На протяжении срока службы, световой поток светодиода падает. Чтобы добиться постоянного уровня светового потока, драйвер увеличивает выходной ток, чтобы компенсировать падение светового потока;
- Обеспечивает температурную защиту светодиодных устройств в условиях высоких температур окружающего воздуха с помощью наружного датчика. Снижение нагрузки может быть запрограммировано с помощью программного обеспечения;
- Блокировка настроек драйвера;
- Защита от перенапряжения 10 кВ;
- Точная настройка светового потока светильника при производстве.

Система АСТРО построена на принципах открытых систем, что позволит Вам с легкостью интегрировать ее с другими интеллектуальными платформами и устройствами IoT. Это гарантирует широкие возможности развития системы в будущем.
Остались вопросы? Тел. для консультаций 8800-500-2808 (бесплатно для РФ)