Оставить заявку

ИЗМЕРЕНО И ПРОВЕРЕНО - LUMEN

ИЗМЕРЕНО И ПРОВЕРЕНО - LUMEN
16.10.2020
Уважаемые клиенты и деловые партнеры!

Рады сообщить об успешном результате испытаний светильника АРКТИКА 80.17100.85 ШН04 - представителя одной из ведущих серий уличного освещения DURAY.

Работы проводились в Светотехнической испытательной лаборатории совместно со светотехническим изданием Lumen. Данные об исследовании размещены на главной странице сайта журнала - www.lumen2b.ru

Светодиодный уличный светильник Арктика 80.17100.85 ШН04 показал высокое значение световой отдачи  — 158 лм/Вт (для современного уровня развития технологий по факту на сентябрь 2020 года).
Отличное соответствие всех измеренных и заявленных характеристик. Отличное (низкое) значение максимальной силы света в зоне слепимости для его типа КСС (широкая боковая) — всего 0,367 ккд (рекордное значение для измеренных образцов в рубрике Проверено [Lumen] для уличных светильников с широкой КСС).  Полное отсутствие пульсаций и соответствие нормам ЭМС (гармонический состав тока).

Внешний вид светильника вызывает положительные эмоции. Узел крепления выполнен в едином стиле с корпусом светильника, имеет простую конструкцию и позволяет достаточно просто осуществлять регулировку угла наклона светильника к горизонту. Среди испытанных ранее светильников для дорог и магистралей (в 2020-м году) — одно из лучших соответствий всех светотехнических и электротехнических характеристик.

Серия уличных светильников Арктика отлично подходит для освещения городской среды благодаря новому дизайну эргономичного литого корпуса и высоким техническим характеристикам, в т.ч. IP66, готовность к подключению системы управления светом и возможность регулировки угла наклона светильника. Надежность и качество светильника соответствует всем требованиям и нормам.

Область применения АРКТИКА 80.17100.85 ШН04:
1. автомобильные дороги класса «скоростная автомобильная дорога» категории 1Б ;
2. автомобильные дороги класса «обычная автомобильная дорога (нескоростная автомобильная дорога)» категорий 1В, II, III, IV и V;
3. территории предприятий, торговых и офисных центров, городские улицы, площади и проспекты, дворы и парки.

Протокол испытаний светильника Арктика 80.17100.85 ШН04 - здесь

Более подробная информация о результатах испытания Lumen - http://www.lumen2b.ru/arktika-80-1700-85-shn04-duray/

Уточнить все технические характеристики уличной серии Арктика, стоимость и сроки поставки светильников вы можете у менеджеров отдела продаж по любому рабочему телефону или электронной почте. Связаться с нами можно из раздела Контакты - https://duray.ru/company/contacts/