Оставить заявку

«Байкал 600 Люкс» вошел ТОП-4

«Байкал 600 Люкс» вошел ТОП-4
25.03.2014

Журнал «Современная светотехника» в №1 от 2014 года представляет рейтинг светильников для потолков типа «Армстронг», третью строчку в котором занял светодиодный светильник «Байкал 600 Люкс» производства компании DURAY.

В рейтинге приняли участие 10 компаний. Представленные светильники должны были создать равномерное освещение на рабочей плоскости (0,8 м. от уровня пола) со средним значением 500 лк. в условном помещении офиса, торгового зала, кабинета или другого объекта, где установлены подвесные потолки типа «Армстронг».

Контрольные измерения для расчета проекта освещения проводились партнером издательского дома «Электроника» – испытательным центром ВНИСИ. Измерению подлежали:

  • световой поток светильника
  • потребляемая мощность

  • потребляемый ток

  • коэффициент мощности

  • коэффициент пульсации

  • цветовая температура

  • индекс цветопередачи

  • спад светового потока в течение одного часа работы

  • По результатам измерений каждого параметра светильникам присваивался балл по шкале от 1 до 11. Причем чем лучше были результаты измерений, тем выше балл выставлялся. Для итогового рейтинга, помимо измеряемых показателей, учитывались также стоимость установки освещения и гарантийный срок службы светильников.

    Светодиодный светильник Байкал 600 Люкс

    Светодиодный светильник «Байкал 600 Люкс» продемонстрировал высокие результаты испытаний по всем параметрам, подтвердив тем самым свое качество. При этом светильник «Байкал 600 Люкс» стал одним из лучших по равномерности распределения света в помещении. Набрав в сумме 98 баллов, светильник занял третью строчку в итоговом рейтинге светодиодных светильников для подвесного потолка типа «Армстронг» от журнала «Современная светотехника».

    Добиться таких результатов качества светильника позволило использование в его производстве комплектующих только от лучших мировых производителей: светодиодов NICHIA серии 757 последнего поколения и рассеивателей Plexiglass, – а также отлаженный и постоянно контролируемый процесс производства.

    Познакомиться с характеристиками светильника «Байкал 600 Люкс» Вы можете в каталоге на нашем сайте.

    Чтобы уточнить цену и сделать заказ, звоните по телефону 8 800 500 28 08. Наши специалисты с удовольствием проводят Вас в мир профессионального света.