Оставить заявку

NICHIA и DURAY: планы дальнейшего сотрудничества

NICHIA и DURAY: планы дальнейшего сотрудничества
26.06.2019
2019 год юбилейный для японской корпорация «НИЧИА» (NICHIA). Компания отмечает 10-летие своей работы на российском рынке. Президент NICHIA Хироёси Огава лично посетил московский офис компании и провел презентацию для участников торжественной церемонии.

Директор компании Дюрэй Вадим Демаков прибыл в Москву по приглашению руководства «НИЧИА», посетил офис Корпорации, где провел ряд встреч и деловых переговоров с  японскими партнерами.
Также совместно с японскими и московскими коллегами, он принял участие в торжественном мероприятии, которое закончилось неформальным общением.
На встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества, а также перспективные бизнес - проекты. Пермская компания Дюрэй подтвердила свою приверженность высокому качеству светодиодов «НИЧИА».

Наша компания выступает одним из партнеров корпорации и строит планы о дальнейшем развитии своих высокоэффективных светодиодных светильников совместно с японским деловым партнером. Стороны договорились о поддержке инициатив, направленных на развитие потенциала Дюрэй: обучении, курсах повышения квалификации, деловых встречах с московским офисом и пр.

Корпорация «НИЧИА» (NICHIA CORPORATION) − японская инженерно-химическая и производственная компания, крупнейший производитель светодиодов в мире, новатор в области создания и массового производства сначала синих, а затем и белых светодиодов.
Компания располагает шестью заводами в Японии; европейские подразделения находятся в Нидерландах, Германии, России (Москва) и пр.