Оставить заявку

Светодиоды нового поколения

Светодиоды нового поколения
19.12.2013

Производственная Компания DURAY выпустила новые светильники «Байкал» на основе эффективных светодиодов Nichia 757D.

Светодиодные светильники этой серии успешно применяются для внутреннего освещения: в офисах, торговых центрах, больницах, производственных помещениях, и соответствуют самым строгим стандартам.

Светодиоды Nichia 757D значительно отличаются от предыдущего поколения качественными характеристиками. Впечатляет их высокая эффективность, достигающая в серийном производстве 155 лм/Вт, высокий индекс цветопередачи более 80Ra и естественный спектр света, максимально приближенный к солнечному. Поэтому в помещении, в котором используются светильники на основе светодиодов Nichia 757D, комфортно работать и отдыхать. При этих эффектных качественных характеристиках радует низкая потребляемая мощность светильников в 32 Вт.

«Мы давно и плодотворно работаем с японской компанией NICHIA, - говорит Владислав Авдюхов, генеральный директор Компании DURAY. NICHIA близка нам по духу: мы так же стремимся произвести идеальный продукт, никогда не останавливаемся на достигнутом и самосовершенствуемся. Мы уверены в том, что предлагаем нашим Клиентам лучшее, используя светодиоды Nichia 757D в светильниках серии “Байкал”.Светодиодный светильник Байкал 1200 Премиум

Светодиодный светильник Байкал 600 Люкс