Оставить заявку

Гарантия на сохранение светового потока

Гарантия на сохранение светового потока
10.07.2018
Дюрэй сообщает о старте первой на российском рынке полной пятилетней гарантии на сохранение светового потока 

Дюрэй первым из российских производителей светодиодных светильников вводит расширенную пятилетнюю гарантию на продукцию DURAY, произведенную на японских светодиодах Nichia.

Новая гарантия предоставляется дополнительно к стандартным пятилетним гарантийным обязательствам на работоспособность самого светильника. Она распространяется на приобретенные с 1 июля 2018 года светильники базовой конструкции со светодиодами Nichia, а именно:

Снижение светового потока указанных серий светильников может происходить только в минимальных пределах. Естественная деградация не превышает 10-15% за 5 лет. Это достигается следующими конструктивными решениями:
1. Применением японских светодиодов Nichia. Вероятно, это наиболее качественное решение, которое в настоящий момент есть на российском рынке;
2. Применением качественных материалов с высокой теплопроводностью. Для распайки светодиодов DURAY использует только алюминиевые платы, а в мощных моделях применяется дополнительное керамическое покрытие. Корпуса подавляющего большинства моделей делаются из стали, либо из анодированного алюминия;
3. Использованием разработанных специально под светильники DURAY источников питания. 

АО «Дюрэй» гарантирует, что измеренный в Люменах (Лм) световой поток светодиодного модуля (платы с распаянными диодами плюс источник питания) в течение пятилетнего срока эксплуатации может снизится до значения светового потока указанного в индексе изделия, с учетом всех потерь.

Таким образом, в среднем за 5 лет, световой поток может снизиться не более чем на 10-15%. Более значительное снижение будет считаться гарантийным случаем.

Подробнее об условиях пятилетней гарантии на световой поток — в статье с ответами на самые распространенные вопросы. Остались вопросы? 
С готовностью ответим по тел. 8800-500-2808 (бесплатно для РФ) или по info@duray.ru